Ensaio Clínico
Reação alérgica sistêmica e tópica
Fase I
| Parte da planta | Extrato / RDD / Padronização | Desenho do estudo | Dose / Posologia | Conclusão | Referências | 
|---|---|---|---|---|---|
| Fruto | Suco: total de 143,5 g, contendo 20 g de abobrinha crua (0,7 g/colher de chá) e 30 g de brócolis cozido. | Estudo controlado, duplo cego com 4 pacientes (suspeitos de apresentarem quadros alérgicos após consumo de abobrinha) submetidos a ingestão de abobrinha para avaliar a resposta alérgica, com posterior análise dos níveis séricos de IgE, expressão proteica, e realização de testes cutâneos para diferentes alérgenos. | Ingerir todo o preparado. | Os pacientes deste estudo apresentaram reações alérgicas sistêmica e local mediadas por IgE, sendo identificado a expressão de proteínas específicas em 15 a 17 kDa. | [
  
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