Ensaio Clínico
Fase II
| Parte da planta | Extrato / RDD / Padronização | Desenho do estudo | Dose / Posologia | Conclusão | Referências | 
|---|---|---|---|---|---|
| Semente (óleo) | Fitoterápico: Granu Fink feminina, associação com Rhus aromatica (casca) e Humulus lupulus (flor). | Estudo prospectivo, não convencional, multicêntrico com 117 mulheres portadoras de bexiga hiperativa. | Tomar 1 cápsula 3 vezes ao dia/12 semanas. | Observou-se que a associação de C. pepo, R. aromatica e H. lupulus melhorou os sintomas da bexiga hiperativa e a qualidade de vida das pacientes, principalmente na 12ª semana de tratamento, além de apresentar boa tolerabilidade. | [
  
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Fase I
| Parte da planta | Extrato / RDD / Padronização | Desenho do estudo | Dose / Posologia | Conclusão | Referências | 
|---|---|---|---|---|---|
| Fruto | Suco: total de 143,5 g, contendo 20 g de abobrinha crua (0,7 g/colher de chá) e 30 g de brócolis cozido. | Estudo controlado, duplo cego com 4 pacientes (suspeitos de apresentarem quadros alérgicos após consumo de abobrinha) submetidos a ingestão de abobrinha para avaliar a resposta alérgica, com posterior análise dos níveis séricos de IgE, expressão proteica, e realização de testes cutâneos para diferentes alérgenos. | Ingerir todo o preparado. | Os pacientes deste estudo apresentaram reações alérgicas sistêmica e local mediadas por IgE, sendo identificado a expressão de proteínas específicas em 15 a 17 kDa. | [
  
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