é realizada por sementes recém colhidas, pois apresentam baixa viabilidade. As sementes devem ser retiradas dos frutos quando maduros (vermelhos) e entreabertos (arilo exposto), colocadas sobre uma peneira, lavadas com água corrente e reservadas sobre um pano seco para o processo de secagem por 12 ou 24 horas. Posteriormente, as sementes são introduzidas, em 2 unidades, em saquinhos plásticos contendo substrato solo, areia e esterco (3:2:1). Os saquinhos contendo as sementes devem ser transferidos para viveiro (sombrite de 50% ou 70%) com irrigação 1 vez ao dia ou em dias intercalados. A germinação ocorre entre 15 a 35 dias após a semeadura e pode atingir até 70%. As mudas com mais de 1 ano, medindo de 35 a 40 cm de altura, devem ser transferidas para o local definitivo, a pleno sol, com espaçamento de 1 m entre plantas e 2 a 2,5 m entre ruas, em covas de 20x20 cm e adubadas com 1 kg de esterco. A propagação também pode ser realizada através de gemas radiculares das raízes secundárias superficiais.
Mudas